За краем нефтегазового горизонта

Заказать новую работу Оглавление Введение 3 Раздел 1. Резюме 5 Раздел 2. Виды товаров 8 Раздел 3. Анализ рынка сбыта 10 Раздел 4. Конкуренция на рынках сбыта 17 Раздел 5. План маркетинга 19 Раздел 6. Производственный план 23 Раздел 7. Организационный план 25 Раздел 8. Юридический план 27 Раздел 9.

СЭД в нефтегазовом комплексе

Нефть и капитал Потребность в использовании современных ИТ-решений компаниями нефтегазового сектора обусловлена множеством факторов: Повседневная деятельность таких предприятий предполагает постоянную работу с большим объемом неструктурированных текущих документов, что делает крайне актуальным внедрение решений класса , в том числе системы электронного документооборота СЭД. Стоит отметить, что использование ЕСМ уже само по себе является весомым фактором в организации эффективного управления деятельностью любого предприятия.

Основная цель создания предприятия - проведение исследовательских положения как на рынке нефтегазовой отрасли Узбекистана, так и за ее.

Строительство завода по переработке твердых бытовых отходов в Московской области 1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Топливные брикеты широкого применения с заданными потребительскими свойствами 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Ситуация со сбором ТБО в мире 3. Раздельный сбор ТБО в Европе 3. Сбор ТБО в России 3.

Свердловская область — центр нефтегазовых бизнес-проектов 21 июня г. За 2 дня Конгресса гости могли посетить немало интересных мероприятий, в т. Калинкин, партнер венчурного фонда Д. Пестов, а также руководитель направления по привлечению резидентов Корпорации развития Среднего Урала И.

Интересная статья о Предприятиях нефтегазового комплекса. чтобы каждая нефтяная компания смогла легко найти своего партнера в бизнесе. гарантировать реализацию крупномасштабных инвестиционных проектов.

На сегодняшний день в российской нефтянке успешно реализован ряд масштабных ИТ-проектов, в том числе в сотрудничестве с альянсами мировых лидеров в сфере ИТ-индустрии. Причины этого кроются в недооценке необходимости четкого планирования, неэффективном управления на разных этапах реализации проектов и отсутствии разработанных методик и правил для выбора ИТ-систем и отбора квалифицированных подрядчиков. Выходом из данной ситуации может стать привлечение третьей стороны - независимой компании, способной формализовать требования заказчика к ИТ-проекту, помочь ему сделать оптимальный выбор подрядной организации, а также по мере необходимости осуществлять мониторинг и контроль за ходом реализации проекта.

Уровень автоматизации и внедрения информационных технологий ИТ в российской нефтеперерабатывающей отрасли можно охарактеризовать двояко. С одной стороны, на сегодняшний день уже реализовано множество целевых проектов по внедрению современных ИТ-решений. С другой стороны, из-за географической и организационной распределённости компаний нефтегазовой отрасли внедрение ИТ-решений в рамках предприятия обычно происходит неравномерно.

Много проблем связано с морально устаревшим оборудованием и отсутствием качественной связи. Однако основной проблемой автоматизации я бы назвал недостаточный уровень интеграции ИТ-систем и процессов, что, в свою очередь, затрудняет комплексное управление бизнес-процессами предприятия с помощью ИТ. Российский рынок автоматизации и ИТ нефтеперерабатывающих предприятий входит в стадию насыщения.

«Плоская» энергетика: как технологии меняют бизнес нефтегазовых компаний

Эти затраты связаны с простоем оборудования, долгим принятием решений, а также с задачами поддержки высокого уровня промышленной безопасности и охраны труда сотрудников. Из-за отсутствия полной и корректной информации о состоянии производственных активов и задействованных в бизнес-процессах человеческих ресурсах часто управляющие решения принимаются некорректно или с большой задержкой.

С помощью технологий интернета вещей решаются задачи по снижению затрат во многих отраслях, в том числе в нефтегазовой промышленности. На предприятиях и месторождениях умные устройства контролируют уровень добычи, производительность оборудования и труда персонала.

1; 2; 3. Бизнес-приложения Каждый проект по внедрению СЭД уникален, и в обязательном порядке учитывает В структуру практически любого крупного предприятия нефтегазового комплекса входят компании.

Более 15 лет Группа компаний успешно реализует масштабные стратегические проекты цифровой трансформации для предприятий топливно-энергетического комплекса, газовой отрасли, нефтесервисных компаний, металлургии, химической и нефтехимической отрасли. Используя уникальную экспертизу и прорывные технологии, мы занимаемся разработкой, внедрением и сопровождением как типовых, так и собственных технологических решений, обеспечивающих нашим партнерам качественно новый уровень эффективности производства и бизнеса, повышая производительность труда и объемы производства.

Ощутимые экономические эффекты заказчикам приносят собственные разработки . Универсальная интеграционная платформа цифрового производства способна связать воедино все системы программного обеспечения объектов заказчика для эффективного управления ими, успешно решая сложные задачи в области управления активами и человеческим капиталом. Группе компаний доверяют такие гиганты как: Лукойл, Газпром, Роснефть, Татнефть, с которыми мы строим долгосрочные партнерские отношения на основе инноваций, международной практики, а также глубокой профессиональной и отраслевой экспертизы.

В числе партнеров более ведущих мировых и российских производителей программного обеспечения. Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения. Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг. Полный спектр коммуникационных решений от промышленного до мультипортовых плат, серверов последовательных устройств , , преобразователей и медиа-конвертеров, устройств беспроводной связи и коммуникационных контроллеров.

По итогам г. Специализация — разработка, внедрение и поддержка корпоративных бизнес-приложений и отраслевых интегрированных систем управления всех уровней.

Бурение на «цифру»

Введение к работе Актуальность темы исследования Развитие нефтегазовой промышленности, являющейся одной из важнейших отраслей народного хозяйства КНР, во многом определяется успешной реализацией инвестиций, связанных с прогрессом технологии и техники разведки, добычи, переработки и транспортировки нефти и газа. Со становлением и развитием рыночной экономики КНР, вступлением в ВТО и ускорением национализации нефтегазовой отрасли разведки, добычи, переработки и транспортировки необходим огромный капитал.

В связи с этим будет претерпевать изменения структура ее инвесторов.

Цифровые решения IBM помогают нефтегазовым компаниям пересмотреть и управление информацией на всех этапах капитальных проектов. Австралийская компания Woodside Energy перестроила бизнес с помощью Watson и IBM Реорганизуйте работу компании, используя масштабируемые.

Нефтегазовые проекты составляют значительную долю российского рынка, и они всегда сопровождаются консультантами. Карьера в области нефтегазового консалтинга стала синонимом успеха, нефтегазовый сектор стал даже модным, особенно в юридических бутиках, заточенных на узкоспециализированную отрасль права. Как стать первоклассным консультантом на нефтегазовом рынке? В первую очередь нужно ясно видеть свои профессиональные ориентиры и личные ценности, честно определить свои слабые и сильные стороны, включая личностные навыки.

Однако на этом этапе стоит избегать одной из самых распространенных ошибок всех молодых специалистов — сравнения себя с другими людьми, потому что выводы о себе нельзя делать, равняясь на других. Затем нужно поставить цель и разработать дорожную карту ее достижения. Настоящий консультант должен уметь выполнять любую техническую работу.

МВА «Управление в нефтегазовом секторе»

Дата вступления в силу: НДС не применяется в соответствии с п. В случае возникновения у Исполнителя обязанности по уплате НД , он уплачивает его за счет собственных средств. Результаты работы направляются Заказчику по электронной почте, адрес которой указывается Заказчиком на странице заказа работы или на электронном носителе по согласованию сторон.

В случае представления результатов работы на электронном носителе, расходы, связанные с выбранным способом передачи работы, оплачивает Заказчик. При неполучении Исполнителем до указанной даты включительно ни подписанного Заказчиком акта, на аргументированного отказа от принятия оказанных услуг, услуги, указанные в акте, считаются оказанными Исполнителем и принятыми Заказчиком в полном объеме.

В документах компании утверждается, что предприятие призвано стать «од Ведь Kraftway — не гигантская компания нефтегазового сектора. В итоге появился успешный бизнес кейс — проект, ко торый можно повторить.

Нефтегазовый бизнес в игровом формате Свой вклад в создание игры внесли студенты и их будущие работодатели: Цель деловой игры — создать самую эффективную вертикально-интегрированную нефтяную компанию, используя знания и навыки студентов в этой сфере, — говорит автор игры, заведующая кафедрой экономики и управления на предприятиях нефтяной и газовой промышленности УГНТУ Ирина Буренина. Желающих очень много — это прежде всего студенты горно-нефтяного и технологического факультетов, а также института нефтегазового бизнеса.

По замыслу авторов, игра является отличным дополнением к учебным семинарам и лекциям — на игровых карточках и поле смоделирована вся цепочка построения бизнеса в нефтегазовой отрасли, от геологоразведки до сбыта готовых нефтепродуктов на всех континентах. Суть игры в том, чтобы построить наиболее успешную компанию, приобретая различные объекты за игровую валюту, отвечая на различные вопросы, выплачивая налоги, оформляя разрешения на строительство и эффективно выстраивая логистику своего предприятия.

На чемпионате собрались студенты разных специальностей и разных курсов. Они решают задачи, с которыми им предстоит столкнуться на практике, когда они станут выпускниками. Мы понимаем, что сегодня молодому специалисту недостаточно одних профессиональных знаний процессов бурения, переработки, автоматизации производства, чтобы быть успешным в крупных нефтегазовых компаниях. По итогам нескольких туров были определены победители.

Предприятия нефтегазового комплекса

План доход и расходов 5. Прогноз движения денежных средств 6. Оценка экономической эффективности работы предприятия Заключение Введение План или рынок? Надо ли планировать предпринимательство и любую другую деятельность и не видимая рука рынка все рационально расставит по своим местам и автоматически обеспечит экономическую безопасность общества в преемственности поколений? Сама жизнь убедительно доказала, что общественный прогресс достигается не на пути противопоставления плана и рынка, а разумного успешного их сочетания.

В рамках данного проекта произведены необходимые и достаточные расчёты для организации производства труб для нефтегазовой отрасли с учётом.

Нефтегазовый комплекс — это самая главная и значимая составляющая экономики России. Территория РФ имеет огромнейший и еще до конца не исчерпанный потенциал углеводородного сырья. Результаты деятельности нефтегазовой отрасли являются основной базой, которая необходима для платежного баланса страны, поддержки курса валют и преодоления кризисных явлений. На сегодняшний день странами-экспортерами нефтегазовой продукции являются следующие страны: В состав нефтяной промышленности РФ входят различные нефтеперерабатывающие заводы, предприятия нефтегазового комплекса, компании по транспорту и сбыту нефтепродуктов.

В данной отрасли насчитывается более чем 20 заводов, которые ежегодно перерабатывают порядка одного миллиона тонн нефтепродуктов. Протяженность магистралей нефтепроводов в стране составляет около пятидесяти тысяч километров, а самих нефтяных продуктов — 19 тыс.

Страхование предприятий нефтегазовой отрасли

Описание проекта и предполагаемых услуг 2. Особенности организации проекта 2. Информация об участниках проекта 2. Необходимые разрешения для реализации проекта 3. Обзор рынка нефтебаз 3. Обзор рынка нефтепродуктов 3.

Основная тема события – «На пути к цифровой компании: повышение проекты в сфере основных бизнес-процессов предприятий ТЭК, поделятся.

Основной фокус на форуме был сделан на тенденциях создания и внедрения масштабных ИТ-проектов для крупных объектов в этих отраслях. Надо отметить, что все представленные проекты реализовывались российскими компаниями силами отечественных специалистов, хотя и с использованием или на основе решений, продуктов и ПО зарубежных вендоров, главным образом ведущих в области ИТ — , , , , и др. Масштабные проекты внедряются поэтапно и требуют значительных инвестиций. Телефонная связь во всех точках присутствия компании осуществляется с помощью платформы 8.

Для проведения видеоконференций используются решения . Перед разработчиками единой системы автоматизации крупных предприятий одной компании ТЭК с учетом их расположения в разных географических районах такой огромной страны, как Россия встает сложнейшая задача — управление жизненным циклом активов объектов. К задачам таких ИС относятся: Одной из выраженных тенденций автоматизации на крупных предприятиях ТЭК, обозначенной на форуме, является интенсивный переход от бумажного к электронному документообороту.

Одновременно автоматизируются бизнес-процессы, связанные с документооборотом.

Международный нефтегазовый бизнес в ПГНИУ