ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРОДАЖА ПОНЧИКОВ

Прибыльное производство пончиков или бизнес план на миллион Производить еду это довольно тяжелое дело из-за больших рисков и требованиям к произведенной продукции. Например, делая гвозди, вы можете откладывать готовую продукцию хоть годами, а потом одним махом продать ее большому клиенту — товар, ведь, не портиться. Другое дело пончики — если вы не продадите их пока они еще горячие, то товар уже не будет таким привлекательным и вкусным для покупателя, а значит вы не получите нужного эффекта и прибыли от своей продукции. По этой причине, прежде чем начинать производство, нужно найти клиентов и договориться о поставках пончиков. Только когда у вас на руках будет подписанный контракт на определенное количество пончиков, можно начинать производство, а до этого момента вы должны искать клиентов везде. Не думайте, что это будет слишком тяжело, на нашем рынке почти нет конкуренции в сфере приготовления пончиков, ведь население привыкло немного к другой продукции и малый бизнес чаще всего целиться именно на эти сферы — выпечка булок, хлеба, тортов и так далее. Мы пойдем немного по другому пути.

Бизнес-идея — Производство и продажа пончиков

Ежемесячные расходы определили. Производительность предприятия знаем. Таким образом, вывели чистую прибыль за месяц.

Рецепт и технология приготовления пончиков, достаточно простые.

Или куда исчезли пончики Бизнес на пончиках. О нем известно все и всем. Огромное количество форумов в захлеб рассказывают о том, как здорово и прибыльно торговать пончиками. Ответ почему нет, далее Антон Непахарев 16 комментариев В закладки Бизнес на пончиках. Только вот не понятно, палатки шаурмы стоят на каждом шагу, а пончиков нет. Все так не любят зарабатывать, что берутся за что угодно, но не за сверхприбыльный бизнес на пончиках.

Я очень люблю пончики. Но еще больше я люблю решать подобные парадоксы. Я задался вопросом почему??????

Короткое интервью Не бойтесь конкурентов Ввиду того, что пончики относятся к дешевым и одновременно легко приготовляемым блюдам, выбор места для пончиковой является делом первостепенной важности. С другой стороны, здесь все, как и у всех бизнес-идей в продажах: Прежде всего, необходимо выяснить слабые места уже работающей пончиковой, например, неопрятная продавщица, неудобные столики и так далее.

Таким образом, задача для старта параллельной точки фаст-фуда, как правило, сводится к формированию более благоприятного имиджа, в том числе и за счет несравнимо низкой цены, чем у конкурента.

Бизнес в пищевой отрасли по производству пончиков – прибыльное дело, не потребующее крупных Аппарат для приготовления пончиков Solex.

Их отличают низкая стоимость, богатое разнообразие вкусов, высокая питательность. Посетители кафе, желающие перекусить свежей сдобой, могут потратить не более рублей при покупке даже нескольких глазированных пончиков и тем самым надолго утолить голод. С позиции бизнесмена, открытие пищевого цеха, специализированного на производстве пончиков, достаточно целесообразно.

Во-первых, масштабы производства позволяют экономить на себестоимости продукции. Во-вторых, налаженный сбыт в кафе и сети быстрого питания дает возможность реализовывать ежедневно значительные объемы продукции и получать высокую выручку. В-третьих, широкий ассортимент вкусов обеспечивает удовлетворение потребностей всех слоев населения.

Изготовление пончиков как бизнес

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство.

Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток.

Свой бизнес: выпечка тортов на дому . Основное сырье для приготовления пончиков – мука, маргарин, яйца, сахар, дрожжи (плюс ингредиенты для.

Делаем бизнес на производстве пончиков 11 апреля г. Время чтения 7 минут Производство пончиков может считаться прибыльным и актуальным, поскольку при обилии фастфуда в небольших торговых точках чаще всего отсутствуют заведения, специализирующиеся именно на данной продукции. Маленькая конкуренция и значительный спрос позволят занять нишу в данном виде предпринимательства.

В качестве основных потенциальных потребителей стоит рассматривать детскую аудиторию. Если анализировать организацию производства пончиков как бизнес, то нужно рассмотреть два формата — большой и малый. Маленьким производством считается ларек, в котором пекутся и тут же продаются булочки. Он может стоять возле продуктового магазина или недалеко от остановок в каждом районе города. И это будет иметь спрос, потому что свежий запах выпечки привлекает многих.

Если установить ценник, который будет выгодно смотреться по сравнению с расценками дорогих кафе, вынужденных платить за аренду, то можно быстро стать популярным продавцом. Важно представлять технологию приготовления, чтобы суметь оценить продукт. Для открытия такого бизнеса потребуется вполне подъемная сумма. Если возможно организовать цех по производству данного вида выпечки, то прежде всего стоит задуматься о сбыте продукции.

Пончики: простой и прибыльный бизнес

Само собой, что без сладостей можно было бы обойтись, но некоторые просто не представляют своей жизни без каких-либо вкусностей и пряностей. Именно поэтому можно считать бизнес по качественной выпечке одним из самых прибыльных и перспективных. Технология приготовления пончиков Для того чтобы приготовить пончики используют обыкновенное дрожжевое тесто. Этим видом деятельности можно заниматься или же полностью самостоятельно, но при таком выборе, скорее всего не получится производить очень большое количество продукции.

В этом же дозаторе можно отрегулировать массу одного из таких пончиков 20 — 60 грамм.

Магазин работает с утра и до последнего пончика из шестисот выпекаемых, которые Бизнес идея: приготовление пончиков.

Перед началом деятельности она внимательно изучила в своём городе цены и спрос на различные изделия из теста, остановила свой выбор на пончиках, отличающихся невысокой стоимостью, но пользующихся популярностью у населения независимо от времени года. Пончики, приготовленные качественным образом, особенно с различными начинками, например из варенья или джема, способны удовлетворить вкусы большинства людей и придать ощущение сытости на долгое время.

Девушка собрала из журналов и книг множество кулинарных рецептов о пончиках, в течение месяца экспериментировала на их приготовлении разными способами и в итоге смогла добиться отличного качества изделий, отличающихся необычайным приятным вкусом и низкой себестоимостью. Приготовив несколько изделий, она отнесла в одно из близлежащих кафе, предложив владельцу попробовать её пончики и заключить договор на реализацию.

Её продукция понравилась и вот уже третий год девушка занимается приготовлением дома пончиков, а кафе успешно реализует. Среди различных рецептов приготовления пончиков у неё есть достаточно дешёвый, но выгодный способ следующим образом. Тесто приготовляется без опары, добавляется немного молока или воды для придания более мягкого состояния, затем раскатывается в жгут, делится на 10 равных кусков, которые подкатываются в шарики и кладутся гладкой стороной вверх на противень, смазанный обильно маслом, и затем, дав настояться, примерно через 25 минут жарятся на жире.

Для жарки берётся кастрюля с толстым дном и низкими краями не менее 12 см, в него наливается жир, имеющий слой не меньше 5 см. Следует рассчитывать, чтобы на г погруженного продукта в кастрюле было г жира для свободного плавания и одинакового прогрева пончиков. Расход количества жира при жарке получается небольшой, остатки сохраняются до следующего раза.

В качестве жира лучшим образом подойдёт говяжье сало пополам с растительным маслом или столовый маргарин.

Изготовление и продажа пончиков как бизнес еще актуален

Петр Столыпин Аналитик. В условиях уличной торговой точки приготовление пончиков не требует особых усилий, дает возможность быстрого производства готовой продукции и ее реализации в теплом виде. Бизнес-модель — приготовление дрожжевого теста, наполнение пончиков начинкой и реализация покупателям из фургона в теплом виде. Дополнительно с пончиками хорошо продавать горячие напитки — чай и кофе.

Бизнес достаточно перспективный и прибыльный.

Выпечка пончиков считается прибыльным бизнесом, позволяющим в мгновение Сугубо российский проект, занимающийся приготовлением сладостей.

Многие не могут решиться на открытие своей фирмы, часто не хватает мотивации для начала своего дела. Не уверены, что вы лучшие? Тогда просмотрите видеоролики для мотивации , и убедитесь, что для успеха нужно не так уж много. Первые решения Любой бизнес — это всегда риск. Чтобы максимально обезопасить себя, проведите маркетинговые исследования: Исходя из результатов исследований, вы сможете определить наиболее востребованный ассортимент, подходящее место для торговли.

На начальном этапе привлекайте посетителей заманчивыми акциями или скидками. Изучите спрос на пончики, а также всех конкурентов в данном бизнесе. Возможно продажа пончиков будет более выгодной, если это будет малогабаритная уличная точка — небольшой ларек по продаже выпечки на улице , а ассортимент продукции разбавить напитками, мороженым и т. Или наоборот, пончиковая с разными предложениями для покупателей, мини-кафе с я столиками.

Вы можете готовить пончики на месте, или иметь отдельный цех по производству. Производство пончиков может проходить в любом месте, а вот продажи имеют свою специфику. Самым важным для продаж бизнеса является бесперебойный поток людей, лучше всего подходит центр города или крупные торговые центры, где люди, после утомительных покупок не прочь перекусить чем-то вкусненьким.

ЭТО МОЁ ДЕЛО в гостях у производителей пончиков