Бизнес-кейс: способы увеличить посещаемость ресторана

Основные услуги, оказываемые компаниям-резидентам — предоставление оборудованных офисов по низкой арендной ставке в комплексе с бесплатными бухгалтерскими, юридическими и консультационными услугами. Подробная информация на сайте . На данный момент, информированность о существовании и деятельности бизнес-инкубатора недостаточная именно в среде студенческой молодежи. В связи с этим сформированы следующие задачи: Анализ текущего положения бренда Первого городского бизнес-инкубатора: Предложить варианты репутационного имиджа для бизнес-инкубатора с учетом особенностей целевой аудитории. Описать способы повышения заинтересованности деятельностью бизнес-инкубатора у ЦА - молодые люди и девушки от ти лет, студенты высших и средне-специальных учебных заведений. Намекнём, что одним из способов является развитие аккаунтов бизнес-инкубатора в социальных сетях.

Кейс, Екатеринбург, Свердловская область

Управляющая рестораном Галина Герцберг рассказала, как ресторан справлялся с трудностями и каких результатов удалось достичь. При решении любой проблемы нужно: В нашем случае задача была сформулирована так: Изучение ситуации На данном этапе необходимо описать положение, разделяя все аспекты на важные и несущественные.

Постановка диагноза Рассмотрев значимые факторы социологический, экономический, политический, человеческий и угрозы, создаваемые существующими и выходящими на рынок ресторанами, мы смогли создать матрицу основных проблем слабые места в маркетинговой работе, отчетах, кадровой политике, системе оплаты труда, ценовой политике, ведении гостевой базы и продвижении и подумать о соответствующих решениях каждой из них.

Чтобы максимально сократить издержки, было предложено:

Как раскрутить ресторан одним комментарием в социальной сети не могло остаться незамеченным, — анализирует бизнес-кейс по.

Информация о клиенте: Наш заказчик не разрешил упоминать название бренда, а вот поделиться этим кейсом — пожалуйста. Поговорим о сети ресторанов восточной кухни в городе-миллионнике. Сеть состоит из 5 ресторанов. Какую работу проделали — читайте дальше. Цели, которые поставил заказчик: Быть в контакте с клиентом, пока он не кушает в ресторане ароматный плов; Рассказывать об особенностях меню, нововведениях и акциях ресторана, чтобы клиент был в курсе новостей; Привлекать новых клиентов, живущих вблизи ресторана.

Интересные факты для тех, кому лень смотреть отчёт: Охват публикаций на вырос на 2 человек. Эта цифра получается только из-за органического охвата, потому что размещали большее количество постов, чем до этого. Реклама в этот период работала только последние отчётные 3 дня, когда одобрил рекламу. Подробнее об этом читайте во второй части.

Продвижение ресторанов в на примере ресторана “Донна Маргарита”

Практический кейс Из книги Залоговик. Все о банковских залогах от первого лица автора Вольхин Николай Практический кейс Хорошей иллюстрацией, демонстрирующей разницу восприятия предмета залога и подходов к его оценке у независимого оценщика и у залоговика, является кейс с автодромом. Как вы догадались, автодром предложили в обеспечение испрашиваемого кредита. Развитие мышц ног;Общение с людьми;Отсутствие необходимости специального образования. Большая нагрузка на ноги;Возможны грубость и резкость, недовольство в Ваш адрес.

Скачать Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, лайфхака от ведущих лидеров индустрии №T2HGR.

Агентство о том, как важно показывать рекламу в правильное время правильной аудитории. Такая стратегия привлечения клиентов может быть абсолютно успешно применена для любого малого или среднего офлайн-бизнеса. Если у вас нет времени изучить все шаги поэтапно, то просто смотрите в конце статьи резюме. Эффективность нашей стратегии в двух простых шагах: Разработка индивидуализированного предложения вашему клиенту с пониманием, что именно для него актуально в данный момент. Точный показ вашего предложения именно вашей целевой аудитории, именно вашему потенциальному клиенту.

Об этом тоже рассказываем. В этой статье мы раскроем: Надеемся, что это позволит вам быстро и успешно провести подобную рекламную кампанию в вашем офлайн-бизнесе, и, возможно, вы сможете справиться с его текущими проблемами.

Зачем айтишники прикатили бочки в ресторан. Кейс из Гродно

Разработали интерактивный лэндинг и увеличили количество обращений в 2 раза О проекте Клиент появился на украинском рынке в году в Харькове. Целых 8 лет бренд не устает развиваться, поддерживать современные тенденции и радовать клиентов здоровой пищей. уникален концепцией сэндвич-бара, а также тем, что сэндвичи готовятся на глазах у клиента.

Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов и лайфхака от лидеров индустрии сост. Коробкова Е. Подробная информация о.

В последние несколько лет итальянская кухня приобрела бешеную популярность у искушенных жителей и гостей столицы. Таким образом, перед нами стояла задача возродить былую популярность ресторана и привлечь в него молодую и очень голодную аудиторию столичных модников при помощи социальных сетей. Особенно внимательно мы подошли к оформлению и проработке контентной линии -аккаунта, постарались учесть все: Наполнив аккаунты релевантным контентом, мы решили не ограничиваться стандартными инструментами привлечения внимания аудитории массфолловинг и масслайкинг, работа с геоточками, настройка таргетированной рекламы , а сосредоточить свое внимание на сотрудничестве с блогерами и партнерстве с дружественными компаниями.

В конечном итоге за 1 год мы привлекли в ресторан ни одну сотню довольных обожателей пенне и фарфалле. Следует внимательно подходить к процессу его сбора и обработки, помнить, что фотография пиццы может вызвать слюноотделение а заодно и увеличить сумму среднего чека , а на улыбку вашего шеф-повара могут захотеть посмотреть десятки гостей.

Здесь речь даже не об ответах на каждый комментарий и не о дружелюбном общении с ними в сети, а о вполне материальных вещах. Гости сыты и довольны, что еще нужно ресторану? Дружите с лидерами мнений — это работает. Бонус — качественный контент, который мы после расшаривали в течение нескольких месяцев.

Печать Меню-листов

Как в киевском ресторане отсутствие скидок стало преимуществом Бизнес на гриле. Как в киевском ресторане отсутствие скидок стало преимуществом Женя Савилов Почему в ресторане Димы Борисова отсутствие скидок превращается в конкурентное преимущество За его плечами одиннадцать лет работы в рекламном бизнесе, из которого он ушёл в году, чтобы заняться строительством коттеджных городков.

Но грянул кризис, строить оказалось нечего, и Борисов решил посвятить себя любимому делу — кулинарии. Чураско — это особый способ приготовления мяса.

По этому сегодня крайне важно для такой сферы бизнеса иметь современный и Создание сайта для ресторана, кафе, включает в себя такие этапы.

Это единственная в городе Кременчуг пекарня с открытой кухней, где посетителям видны все этапы приготовления хлеба и выпечки. Через месяц после открытия, нами была запущена рекламная кампания в социальных сетях. Задача Поиск и привлечение целевой аудитории Реклама заведения, своевременное предоставление информации об акциях, возможных изменениях, скидках и прочем.

Знакомство аудитории с только что открывшимся заведением Привлечение посетителей с социальных сетей в кафе Повышение лояльности Разработка фирменного тега. Для рекламы и связи между заведением и посетителями. Создание постоянной аудитории Формирование положительной репутации заведения и поддержание активной обратной связи с подписчиками Проведение анализа мнения клиентов о заведении, кухне, обслуживании и т. Настроили кросспостинг фотографий из в и Вконтакте Продумали уникальную стратегию продвижения, проанализировали и изучили все аспекты данного бизнеса.

Кейс продвижения сети ресторанов восточной кухни. Часть 1

Бизнес-тренер рассказал о летней гардеробщице ресторана, которая одним своим советом помогла увеличить выручку заведения в 2,5 раза — в короткие сроки и практически без затрат. По её словам, для ресторатора все посетители одинаковы — в джинсах и рубашках. А гардеробщица якобы знает больше, потому что гости при ней раздеваются и обсуждают, как их недообслужили.

Гардеробщица предлагает разбить номерки в гардеробе на три группы — -ы, середнячки и остальные. Цукер называет третью категорию студентами. К номеркам нужно крепить большие мягкие игрушки:

Отзывы о Ресторанный бизнес вне ресторана. 48 бизнес-кейсов, лайфхака от ведущих лидеров индустрии – купить на : () .

Заказчик пришел к нам с уже готовым дизайном для широкоформатных мониторов: Процесс Начали работу с подготовки макетов для планшетов и смартфонов. Основная структура сайта на планшетах не изменилась: Некоторые блоки видоизменили, что позволило представить информацию компактно и максимально интуитивно: Техническая реализация Сайт разработан на фреймворке , поэтому реализовывать программную часть было одно удовольствие.

Сеть ресторанов Перчини представлена по всей России. Для удобства работы с сайтом определение города происходит автоматически по адресу компьютера, что позволяет нам подгрузить актуальную информацию для конкретного города, меню в том числе. В ресторане действуют несколько меню: При этом у каждого ресторана может быть свой набор меню, а цены в разных городах тоже могут отличаться.

Поэтому решено подгружать для каждого города свой набор меню, а если в городе расположено несколько ресторанов — то указать для каких именно ресторанов меню действительно: При этом любое меню можно скачать в виде файла.

Решение кейсов. Администратор ресторана. Увольнение сотрудников

Рассмотрим оба варианта на конкретных ситуациях. На московском рынке остается все меньше помещений в аренду под ресторан. Это обусловлено тем, что все стремятся открыть ресторан в центре Москвы. Вместе с тем, новых объектов недвижимости строится мало, а если и есть предложения, то они начинаются от 1 млн. В помещение нужно провести инженерные коммуникации, сделать ремонт, закупить мебель и оборудование, получить свидетельство о собственности, кадастровый паспорт БТИ , алкогольную лицензию и пр.

В итоге помещение обойдется начинающему ресторатору в млн.

Идеи для старта в ресторанном бизнесе. Обзор форматов, расчет вложений и Ресторан – это следующая ступень развития кафе. Такое заведение.

Инстаграм постоянно расширяет рекламные возможности, которые маркетологи комбинируют с собственными креативными решениями. В этом материале — 10 оригинальных рекламных кампаний, у которых есть чему поучиться. Целью было побудить молодых девушек работать в сфере наука, технологии, инжиниринг, математика. Одним из направлений стало партнерство с инстаграм-аккаунтами . Каналы , , , и выпустили 30 снимков от известных фотографов.

Каждый из них сопровождался историей женщины, совмещающей работу в активным образом жизни. Статьи об исследовании морских глубин, спасении панды, роли математики в скалолазании в сочетании с потрясающими фотографиями поддержали социальную идею и вызвали огромный интерес пользователей. Что взять на вооружение? Эта стратегическая кампания помогла взаимодействовать с пользователями на глубоком эмоциональном уровне, обеспечить долгосрочную узнаваемость бренда и одобрение.

Вот что стоит взять на заметку из составляющих кампании: Стремление совершенствовать общество и сферу деятельности, а не только продавать товары и услуги, работает на репутацию. Взаимовыгодное сотрудничество с другим брендом.

SMM для ресторанного бизнеса. Кейс ресторана"Прага". SMM Day 20.05.16